Estos días atrás Gambrinus fue seleccionado para el Concurso Nacional de Arroz de Cullera. Una paella con pescados de su lonja y con la variedad de arroz "marisma". La Paella era un sueño  de Salvador

Gascó  que simpre quiso  que la localidad de Cullera tuviera una paella que fuera seña de identidad del Municipio y único entre los arroces que se cocinan en el resto de la Comunidad Valenciana. Después del gran esfuerzo que ha supuesto llevarlo a la práctica, ayer el arroz elaborado con la receta de Salvador cobraba protagonismo en un concurso gastronómico celebrado en la Plaza de la Constitución, donde 16 participantes de la Comunidad y representantes de Soria y Sevilla se disputaron el trofeo a la mejor elaboración de este arroz cuyos ingredientes son productos autóctonos de la Lonja del Municipio: sepionet sin tinta y con su melsa, salmonetes, figatells de escorpa, arroz de la variedad J. Sendra, aceite de oliva de Enguera, tomate fresco de Cullera, pimentón dulce y azafrán de hebra. Como fumet un caldo de pescado de roca.